[ЛИБО ПОКУПАЙ, ЛИБО ПРОВАЛИВАЙ, ПОКА Я НЕ ВЫЗВАЛ КОПОВ!]
— Для того, чтобы наша игра стала еще интереснее, я придумал систему баллов. Если выполненное задание — это испеченный тобою торт, то баллы ты будешь получать за вишенку на этом торте. Доверши свое убийственное лакомство ультранасилиемм и жестью. Прояви фантазию, заинтересуй меня — и тогда получишь то, что может облегчить жизнь твоей несчастной заднице, или привнести в нее (в жизнь, не в задницу) что-то новое и необычное.
Я расщедрился и даже решил рассказать тебе, что же ты можешь поиметь за свои баллы. Естественно, у всего своя цена. Но предупреждаю, что, за всю свою жалкую и короткую жизнь, ты можешь купить одну позицию из прайса лишь один раз. Тебе бомж в уши нассал? Я же сказал: если ты покупаешь, например, позицию "Бог из машины", то, сколько бы ни было у тебя баллов в дальнейшем, купить эту услугу повторно ты не сможешь, ровно как и воспользоваться ею более одного раза. Да, ничто не вечно.
*КУПИТЬ ЧТО-ЛИБО ТЫ МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ ЖЕ, НЕ ТУПИ
воистину воскресе | плюсы в карму | товарищ, восстань | смена маски |
дать задних | пушка иисуса | бог из машины | регенерация |
— А это, приятель, то, что явно заслуживает твоего внимания. "Шприцы с какой-то жидкостью" — звучит заманчиво, не так ли? Поможет или знатно нагадит — тут уж как получится. Испытывать судьбу с этими малышами ты можешь сколько угодно раз, и это всего-то за пять баллов! Вводится внутривенно. Эффект регулируется волей случая и наступает незамедлительно.
|
|
|
|
|