[ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ]
— Эх, раз ты прослушиваешь это сообщение, значит, ты в добром здравии и не прочь поиграть со мной. Хотя, пока не поздно, отключи автоответчик... все еще слушаешь? Тогда внимай, пока в состоянии. Кофе в постель, неловкое молчание, шумный смех в баре — это истории не из моего города. Если ты попал в мой Майами, это значит, что твой досуг будет скрашиваться, если не кровью, то неутомимым пламенем адской печи — пей кофе, читай книжки, если ты не получил моего сообщения. Если сообщение получено, то попрощайся со светлым и сказочным миром. Твои дни станут ночами, ибо все самое шикарное происходит именно после захода солнца.
Конечно, я за погромы, насилие, внезапные смерти, но и у меня есть свои формальные порядки. Или принципы. Можешь считать меня отшибленным, но я ненавижу людей, которые вместо имени и фамилии носят при себе какие-то сраные прозвища. Именуют себя как-то иначе. Уважай выбор мамочки и папочки, приятель. Повтори, как тебя зовут? Henrit...eartr... иди на хер! Своим ртом изрыгать имена на пиндосском будешь в другом месте, а я желаю, чтобы каждый бомж в этом месте мог внятно прочесть твое имя. Унижения, оскорбления, агрессия... сладостные звучания, не так ли? Но эту роскошь себе позволить могу только я. Не ты, не твой сосед, никто иной, кроме меня.
Я хочу познакомить тебя со Стиви. Беда не приходит одна. Беда приходит с приятелем. Стиви — парень, наделенный удивительной способностью преображаться, двоиться, а то и троиться. Идеальная нянька, как думаешь? Ты никогда не узнаешь, где он, зато он всегда знает, где ты. Этот славный малый составит тебе компанию в одинокие и холодные вечера, быть может, даже пустит погреться у своей бочки с огнем. Его смердящий рот издаст именно те звуки, которые поспособствуют твоей жизнедеятельности в истлевшем Майами.
Я надеюсь, мы повеселимся. По крайней мере, я точно.
[КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ]
Информация
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-05-22 21:27:56
Поделиться22016-05-22 21:30:19
МАЙАМИ. 1989. |
[ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ] |
ТЫ МОГ ЗАДАТЬ СЕБЕ ТЫСЯЧУ ВОПРОСОВ, |
Поделиться32016-05-22 21:35:18
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: НЕО-НУАР, ЭКШЕН, МИСТИКА
МЕСТО И ВРЕМЯ: МАЙАМИ, 90-Е
СИСТЕМА: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
ТВОИ ВОПРОСЫ — МОИ ОТВЕТЫ
[ГДЕ Я, ЧЕРТ ПОДЕРИ, И КТО Я?] | [А КТО ТЫ?] | [ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ МЕНЯ?] |
[Я МОГУ ПОПЫТАТЬСЯ СБЕЖАТЬ?] | [Я НИКОГДА НЕ УБИВАЛ] | [Я МОГУ ОЧИСТИТЬ КАРМУ?] |
[СКОЛЬКО ОЧКОВ В КАРМЕ?] | [ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ХАРАКТЕР ЗАДАНИЯ?] | [МНОГО ТАКИХ, КАК Я? ГДЕ ОНИ?] |
[КТО О ТЕБЕ ЗНАЕТ?] | [У МЕНЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ?] | [А ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ ТЕБЯ СООБЩЕНИЯ?] |
[ТЫ ГОВОРИЛ ПРО ОСОБЕННОСТЬ МАСОК] | [ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, КАКУЮ МАСКУ Я ПОЛУЧУ?] | [А ЕСЛИ Я ПРОВАЛЮ ЗАДАНИЕ?] |
[ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?] | место для твоего вопроса | место для твоего вопроса |